You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

5 крутых инста-блогеров из Нью-Йорка

Автор модного блога It’s So Last Season Дарья Косарева дебютирует с новой рубрикой о классных девушках, за которыми интересно следить в Instagram. В первом выпуске — жительницы «столицы мира»

5 крутых инста-блогеров из Нью-Йорка
Кажется, Нью-Йорк — лучшее место, чтобы быть девушкой (считает автор модного блога lastsn.ru). Никаких стереотипов и устоявшихся клише о том, какой ты должна быть, только свобода, равенство и бра… сестринство. И бескомпромиссная, ультимативная индивидуальность. Про каждую из сегодняшних пяти героинь можно сказать, что она типичная обитательница города, но все они очень разные.

Модель и начинающая актриса с итальянскими корнями. Умеет и любит петь. Как любая красивая девушка немножко эксгибиционистка и выпендрежница. В поисках все никак не наступающей славы перебралась из Миннесоты в Нью-Йорк. Нещадно спамит в инстаграм stories, что, впрочем, обеспечивает ее фолловерам полное погружение в нью-йоркские реалии. За будущее девушки беспокоиться не стоит: с такой колоритной внешностью успех ей гарантирован.

@breanna_box
@breanna_box


5 крутых инста-блогеров из Нью-Йорка

Девушка-парадокс: живет в хипстерском Бруклине, но на работу ездит в респектабельный Манхэттен. С детства дружит с главной активисткой феминизма Леной Данэм, что не помешало ей три года встречаться с Терри Ричардсом, которого не раз обвиняли в сексуальных домогательствах. Сделала успешную карьеру в сфере политического пиара, параллельно умудрившись стать одной из самых модных it girls города. Фигурантка списка Vanity Fair's International Best Dressed List в 2014 году. Недавно открыла женский дискуссионный клуб The Wing. В общем, что называется, состоявшийся профессионал и при этом обладательница совершенно кукольной внешности.

@audreygelman
@audreygelman


5 крутых инста-блогеров из Нью-Йорка

Фотомодель смешанных кровей родом из Канады: мама Коко француженка, а папа — с Мадагаскара. На родине училась, чтобы стать адвокатом, но потом внезапно все бросила и переехала в Нью-Йорк. Мечтает о карьере актрисы, но пока ее главная роль — героиня рекламной кампании косметики Glossier. Инстаграм Коко — виртуальный алтарь поклонения самой себе, что, в общем, ничуть не смущает: такую девушку хлебом не корми, дай поделиться своими фотографиями с миром.

@cocobaudelle
@cocobaudelle



Независимый модный журналист, интеллектуалка и просто экзотическая красавица. Отлично смотрится даже в самой простой одежде, любит подурачиться, не теряя изящества и элегантности. Ее инстаграм — визуальный дневник, скрупулезное документирование жизни ироничной, легкой на подъем жительницы Ист-Виллиджа. И неиссякаемый источник белой зависти.

@annazgray
@annazgray




Тонкая и звонкая танцовщица contemporary dance родом из Новой Зеландии. За образованием отправилась в Австралию, где окончила Victorian College of the Arts. А по окончании учебы перебралась в Нью-Йорк и обосновалась в Бруклине. Носительница бруклинского стиля в лучшем его проявлении: винтажные футболки и кеды Никола надевает вместе со своими балетными пачками, а спортивные штаны аdidas носит с беретом и водолазкой. На ком-то другом может быть и смешно, но Николе как истинной красотке все к лицу.

@niccollie
@niccollie

еще в разделе НОВОСТИ

Нежно-розовая замша, матовая кожа и цепи
Нежно-розовая замша, матовая кожа и цепи

Сумки с пометкой «Выбор Vogue» в ДЛТ

Рианна выпустит зимнюю коллекцию с Manolo Blahnik
Рианна выпустит зимнюю коллекцию с Manolo Blahnik

Ну очень женственные тимберленды

комментарии /


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru