You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Осенний парад

Показы Филлипа Лима, Марка Джэйкобса, Rodarte и другие новости Недели моды в Нью-Йорке

18 Февраля 2010

Осенний парад
НЕДЕЛЯ моды в Нью-Йорке подходит к концу. Сегодня свои коллекции представят Ralph Lauren, Calvin Klein Collection, L'Wren Scott, Isaac Mizrahi и Tommy Hilfiger. За прошедшие дни дизайнеры не переставали удивлять нас своими идеями.

Показ Rodarte во вторник собрал главных поклонниц творчества сестер МалливиКирстен Данст, Хлое Севиньи и Джулию Рестуан-Ройтфельд. Тех, кто ожидал увидеть привычную темную гамму и рваные силуэты, ждал сюрприз. Кейт и Лаура показали очень нежную коллекцию, вдохновившись путешествием по известному своим бандитским прошлым мексиканскому городу Сиудад Хуарес и лунатизмом.


Мэри-Кейт и Эшли Олсен в своей коллекции The Row отдали предпочтение черному цвету, что вполне в духе близняшек. Дерек Лам в новом сезоне ясно дал понять, что его женщина живет на Диком Западе. Ключевыми оттенками осенней коллекции Marc by Marc Jacobs стали красный и болотный, набирающие популярность в будущем сезоне.

Оскар де ла Рента откинул мысли о кризисе и показал роскошную коллекцию дневных нарядов и вечерних платьев, многие из которых мы наверняка увидим в марте на красной дорожке «Оскара». Не стал разочарованием и вчерашний показ 3.1 Phillip Lim. Дизайнер всегда точно знает, что нужно женщинам. На этот раз он сосредоточился на пальто и накидках, а также широких брюках, которые станут отличной основой осеннего гардероба.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad