You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Осенний парад

Показы Филлипа Лима, Марка Джэйкобса, Rodarte и другие новости Недели моды в Нью-Йорке

18 Февраля 2010

Осенний парад
НЕДЕЛЯ моды в Нью-Йорке подходит к концу. Сегодня свои коллекции представят Ralph Lauren, Calvin Klein Collection, L'Wren Scott, Isaac Mizrahi и Tommy Hilfiger. За прошедшие дни дизайнеры не переставали удивлять нас своими идеями.

Показ Rodarte во вторник собрал главных поклонниц творчества сестер МалливиКирстен Данст, Хлое Севиньи и Джулию Рестуан-Ройтфельд. Тех, кто ожидал увидеть привычную темную гамму и рваные силуэты, ждал сюрприз. Кейт и Лаура показали очень нежную коллекцию, вдохновившись путешествием по известному своим бандитским прошлым мексиканскому городу Сиудад Хуарес и лунатизмом.


Мэри-Кейт и Эшли Олсен в своей коллекции The Row отдали предпочтение черному цвету, что вполне в духе близняшек. Дерек Лам в новом сезоне ясно дал понять, что его женщина живет на Диком Западе. Ключевыми оттенками осенней коллекции Marc by Marc Jacobs стали красный и болотный, набирающие популярность в будущем сезоне.

Оскар де ла Рента откинул мысли о кризисе и показал роскошную коллекцию дневных нарядов и вечерних платьев, многие из которых мы наверняка увидим в марте на красной дорожке «Оскара». Не стал разочарованием и вчерашний показ 3.1 Phillip Lim. Дизайнер всегда точно знает, что нужно женщинам. На этот раз он сосредоточился на пальто и накидках, а также широких брюках, которые станут отличной основой осеннего гардероба.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad