You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Модный приговор

Анна Делло Руссо рассказала NY Magazine, что она думает о блогерах

19 Февраля 2010

Модный приговор
АННА Делло Руссо, директор моды японского VOGUE, в весеннем выпуске журнала New York Magazine рассказала о том, как она относится к блогерам и их творчеству.

Q: Вы получили множество положительных откликов о своем стиле благодаря появлению ваших фотографий в различных блогах, таких как The Sartorialist. На вас это повлияло?

A: У меня создалось впечатление, что все представители молодого поколения считают, что ты автоматически становишься популярным и успешным, если твои фотографии попали в один из таких блогов. Это не совсем так. У меня ушло двадцать лет на то, чтобы довести свой стиль, индивидуальность и карьеру до высокого уровня. Я провела по меньшей мере пятнадцать лет, упорно работая над тем, чтобы понять язык дизайнеров. Я не пропустила ни одного модного показа,

я черпала информацию, работая с фотографами и журналами, вникая во все происходящее. Вот что действительно изменило меня. Я была ребенком, у которого были мечты, а теперь я профессионал.


Q: Множество успешных блогов выстроены вокруг людей, которые выкладывают свои фотографии в разных нарядах. Как вы к этому относитесь?

A: Иногда меня удивляют молодые люди, которые хотят добиться результата очень быстро, полагая, что они станут кем-то особенным благодаря своему выдающемуся стилю. Быть стильным недостаточно для того, чтобы быть профессионалом. Ваш стиль является частью вашего воображения, но за ним должен стоять значительный опыт и глубокие знания в сфере моды. Иногда я замечаю, что никто не помнит, что произошло за последние десять лет в мире моды. Мы можем сказать, что это молодая сфера, тем не менее насчитывающая более пятидесяти лет плодотворной дизайнерской работы и имеющая богатую историю, которую никто не помнит.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad