Мода

Оскар 2010

Самые красивые платья и самые громкие победы этого года!

СЕДЬМОГО марта состоялось главное событие мира кино, 82-ая ежегодная церемония вручения наград Американской Киноакадемии.

Красная дорожка буквально искрилась пышными нарядами актрис. «Платья повсюду, это какое-то минное поле», - пошутил Джордж Клуни. Обилие пышных юбок и оборок напоминало фильм «Унесенные ветром». Сара Джессика Паркер была в восторге от своего платья из весенней коллекции Chanel Haute Couture. «Карл Лагерфельд позволил мне оставить платье себе. Я даже не хочу в нем садиться, потому что сзади оно выглядит очень красиво», - сказала актриса.

Одной из тенденций вечера стали белые светящиеся платья Giorgio Armani Privé, в которых появились Аманда Сейфрид и Дженнифер Лопес. Фаворитами вечера стали наряды нежных оттенков шампанского и лаванды, на фоне которых особенно выделялись яркие платья всевозможных оттенков красного и фуксии. Пенелопа Круз была в безупречном бордовом платье от Donna Karan с открытым верхом. «Я чувствую себя как пион», - поделилась своими эмоциями актриса Вера Фармика, одетая в пышное гофрированное платье от Marchesa цвета фуксии. Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в картине «Невидимая сторона» Сандра Баллок тоже выбрала платье от Marchesa, расшитое серебристыми цветами.

Лучшей актрисой второго плана за роль в фильме «Тужься» стала Моник Аймс-Джексон, сделавшая выбор в пользу лазурного платья от Tadashi Shoji. Церемонию вручения премии «Оскар» невозможно представить без шикарных мужчин, по традиции пришедших в смокингах. Награду за лучшую мужскую роль в фильме «Сумасшедшее сердце» получил Джефф Бриджес. Неудивительно, что лучшим актером второго плана стал Кристоф Вальц, блестяще сыгравший роль нацистского офицера в картине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки».

После церемонии гости разделились - Дженнифер Лопес, Камерон Диаз, Сальма Хайек и Диана Крюгер отправились на вечеринку журнала Vanity Fair, а Виктория Бекхэм, Николь Риччи и Хайди Клум выбрали благотворительный вечер Элтона Джона.

Посмотреть все фотографии с красной дорожки 82-ой ежегодная церемония вручения наград Американской Киноакадемии «Оскар»

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition