You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Оскар 2010

Самые красивые платья и самые громкие победы этого года!

9 Марта 2010

Оскар 2010
СЕДЬМОГО марта состоялось главное событие мира кино, 82-ая ежегодная церемония вручения наград Американской Киноакадемии.

Красная дорожка буквально искрилась пышными нарядами актрис. «Платья повсюду, это какое-то минное поле», - пошутил Джордж Клуни. Обилие пышных юбок и оборок напоминало фильм «Унесенные ветром». Сара Джессика Паркер была в восторге от своего платья из весенней коллекции Chanel Haute Couture. «Карл Лагерфельд позволил мне оставить платье себе. Я даже не хочу в нем садиться, потому что сзади оно выглядит очень красиво», - сказала актриса.


Одной из тенденций вечера стали белые светящиеся платья Giorgio Armani Privé, в которых появились Аманда Сейфрид и Дженнифер Лопес. Фаворитами вечера стали наряды нежных оттенков шампанского и лаванды, на фоне которых особенно выделялись яркие платья всевозможных оттенков красного и фуксии. Пенелопа Круз была в безупречном бордовом платье от Donna Karan с открытым верхом. «Я чувствую себя как пион», - поделилась своими эмоциями актриса Вера Фармика, одетая в пышное гофрированное платье от Marchesa цвета фуксии. Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в картине «Невидимая сторона» Сандра Баллок тоже выбрала платье от Marchesa, расшитое серебристыми цветами.


Лучшей актрисой второго плана за роль в фильме «Тужься» стала Моник Аймс-Джексон, сделавшая выбор в пользу лазурного платья от Tadashi Shoji. Церемонию вручения премии «Оскар» невозможно представить без шикарных мужчин, по традиции пришедших в смокингах. Награду за лучшую мужскую роль в фильме «Сумасшедшее сердце» получил Джефф Бриджес. Неудивительно, что лучшим актером второго плана стал Кристоф Вальц, блестяще сыгравший роль нацистского офицера в картине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки».


После церемонии гости разделились - Дженнифер Лопес, Камерон Диаз, Сальма Хайек и Диана Крюгер отправились на вечеринку журнала Vanity Fair, а Виктория Бекхэм, Николь Риччи и Хайди Клум выбрали благотворительный вечер Элтона Джона.


Посмотреть все фотографии с красной дорожки 82-ой ежегодная церемония вручения наград Американской Киноакадемии «Оскар»

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad