You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Парижские каникулы

Самые яркие показы на Неделе моды в Париже на VOGUE.COM

11 Марта 2010

Парижские каникулы
НЕСМОТРЯ на явное превосходство черного цвета, Неделя моды в Париже сезона осень/зима 2010-11 раскрашена яркими красками. Квинтэссенцией прошедших показов стала смесь минимализма, романтики, роскоши и футуристических мотивов. В число самых запоминающихся шоу Недели вошли показы Chanel, Balenciaga, Balmain, Christian Dior, Lanvin, Ann Demeulemeester, Stella McCartney, Givenchy, Louis Vuitton, Alexander McQueen, Hermes, Sonia Rykiel, Chloe и Yves Saint Laurent.

Утонченная классика от Стеллы МакКартни, представляющая из себя укороченные пальто и платья, уютные кашемировые свитера и зауженные брюки, не останется без внимания.


Посмотреть показ Stella McCartney, осень/зима 2010-11


Черные вытянутые силуэты, накрахмаленные белые блузки с пышными рукавами и монашеские головные уборы на показе Yves Saint Laurent невольно заставляют провести параллель с католической церковью.


Посмотреть показ YSL, осень/зима 2010-11


Запоминающимся акцентом на показе Givenchy стала тонкая кружевная отделка платьев, воплотивших в себе эстетику девяностых годов.


Посмотреть показ Givenchy, осень/зима 2010-11


Карл Лагерфельд перенес гостей на снежные просторы Арктики, установив в центре подиума огромные глыбы льда, напоминающие по форме верхушку айсберга. Соответствуя теме севера ключевыми акцентами на показе Chanel стали всевозможные детали из пушистого меха, включая сапоги, юбки, брюки и аксессуары.


Посмотреть показ Chanel, осень/зима 2010-11


Соня Рикель удивила гипертрофированными формами костюмов мужского кроя, причудливыми головными уборами, напоминающими гвоздику, и кокетливыми платьями из страусиных перьев.


Посмотреть показ Sonia Rykiel, осень/зима 2010-11


Отголоски мужского силуэта царили не только на показе Sonia Rykiel, но и у Дома Hermes, представившего различные элементы брутального и в то же время классического образа. Строгие костюмы, плащи, галстуки, котелки и зонты-трости напоминают героев британского сериала «Мститель» шестидесятых годов.


Посмотреть показ Hermes, осень/зима 2010-11


Коллекция Джона Гальяно для Christian Dior выполнена в теме наездниц восемнадцатого века с присущим дизайнеру размахом. Ярким акцентом стали элементы одежды из кожи оттенков горького шоколада и красного вина.


Посмотреть показ Christian Dior, осень/зима 2010-11


Последняя коллекция Александра МакКуина, вдохновленная картинами средневековых художников, сочетает в себе роскошь и поэтичность того времени с узнаваемым почерком дизайнера, проявляющимся в художественных принтах и драпировке платьев.


Посмотреть показ Alexander McQueen, осень/зима 2010-11


Настоящей сенсацией стали показы осенних коллекций A.F. Vandevorst, Haider Ackermann и Ann Demeulemeester, поразившие неожиданным кроем и яркими элементами из кожи и перьев.


Посмотреть показ A.F. Vandevorst, осень/зима 2010-11

Посмотреть показ Haider Ackermann, осень/зима 2010-11

Посмотреть показ Ann Demeulemeester, осень/зима 2010-11


Посмотреть коллекции сезона осень/зима 2010-11 Недели моды в Париже на VOGUE.COM

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad