Рататуй

Лучшие шеф-повара Франции продемострируют свое мастерство в Москве
Рататуй

В рамках проекта Hennessy Gourmet Tour, организатором которого является коньячный Дом Hennessy, на протяжении всего года Москву будут посещать самые яркие звезды французской кухни и готовить свои коронные блюда.

Для истинных ценителей изысканной кулинарии известный шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм каждый месяц будет приглашать в ресторан «Грин» самых именитых мастеров высокой кухни Франции. Первым столицу посетит молодой талантливый повар Паскаль Барбо. Уникальные творения шефа, включая авторский десерт с Hennessy XO, можно будет оценить в ресторане «Грин» 26 и 27 марта.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.