Мода

Русский дух

Этим летом иностранные художники в поисках вдохновения отправятся в путешествие по России

ВЫСТАВОЧНЫЙ проект «Рождение. Жизнь. Чувства. Вера» четырех талантливых художников с мировой известностью призван стать настоящим духовным наследием общества. Своим творчеством в жанрах живописи, инсталяции, фотографии и видео-арта с нами поделятся Эйса Мейдер из США, Джан Мария Тазами из Италии, Николя Тьявилль из Франции и Мартин Вагнер из Чехии.

В рамках проекта художники планируют посетить различные регионы России, включая Карелию, Северный Кавказ, Алтай, Сибирь и Дальний Восток, чтобы узнать страну изнутри, почерпнуть вдохновение в общении с людьми и природой и создать новые произведения искусства. В конце лета все авторы представят свои работы на суд зрителей сначала в Москве, а затем и на выставочных площадках других городов России.

По завершении экспозиции в конце текущего года все произведения будут выставлены на аукционные торги, вырученные средства от которых пойдут на благотворительную поддержку подрастающего поколения россиян, наиболее остро нуждающихся в дополнительной социальной защите.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем