Мода

Трое в лодке

Богемные сумки в Cara&сo, дизайнерские очки в UK Style и все что нужно для поездки на музыкальный фестиваль в H&M

АССОРТИМЕНТ московского концепт-стора Cara&co пополняется новыми эксклюзивными брендами с завидной регулярностью. На этот раз у них появилась богемная коллекция сумок Minority прямиком из Парижа. Дизайнер неординарной коллекции Эва Таиб уделила особое внимание фактуре сумок, покрыв поверхность кожи клепками в тон сумки, тиснеными бороздками и «пупырышками», которые так и хочется потрогать.

Тем временем, в cалоне британской моды UK Style появились сразу две легендарных марки солнцезащитных очков. Вдохновением для создания весенне-летней коллекции Cutler & Gross стали образы героев фильма 1963 года «Yesterday, Today and Tomorrow» режиссера Витторио де Сика. В свою очередь, культовая марка дизайнерских очков Linda Farrow порадовала моделями, созданными совместно с такими брендами как Charles Anastase, House of Holland, Eley Kishimoto, Tim Soar, Matthew Williamson, Prototype и Walter Van Beirendonck, а также несколькими моделями из линейки Linda Farrow Luxe.

На закуску марка H&M представит летнюю коллекцию одежды специально для поездок на музыкальные фестивали в рамках проекта «Мода против СПИДа». Коллекция для юношей и девушек будет продаваться в отделах Divided с 3 июня и будет включать в себя все необходимое для поездки на фестиваль: от одежды и аксессуаров до палаток и спальных мешков.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии