You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Биография МакКуина, футбол от Dolce&Gabbana и Марк Джэйкобс в роли шафера

15 Апреля 2010

Коротко о главном
«ALEXANDER McQueen, Genius of a Generation» – так звучит название первой книги о творчесте Александра МакКуина, выпущенной после его смерти. Автором бесценного произведения, которое появится в продаже седьмого мая, стала журналистка и блоггер Кристин Нокс. Cвыше ста двадцати фотографий с самых ярких показов МакКуина дополнят богатую, но, к сожалению, непродолжительную биографию выдающегося дизайнера. 

В Милане, тем временем, проходит международная мебельная выставка Salone del Mobile. По такому случаю дизайнер Laszlo LL Papp представил в бутике Roberto Cavalli свои вариации на тему интерьера. Пять уникальных работ, сделанных мастером вручную из тонкой древесины, идеально подчеркнули концепцию бренда. 

Для рекламной кампании своей новой линии мужского белья дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana выбрал не просто мужчин-моделей с красивыми телами, а пятерых привлекательных итальянских футболистов. В коллекцию, которая появится в продаже уже в мае этого года, войдут нижнее белье и спортивная одежда, ключевыми оттенками которой станут синий и белый. 

Пока весь мир продолжает обсуждать свадьбу Марка Джэйкобса и Лоренцо Мартоне, на подходе день бракосочетания не менее интригующей парочки. Директор Marc Jacobs Роберт Даффи объявил дату свадьбы со своим партнером Алексом Сеспедесом. Церемония состоится в следующий вторник в штате Массачусетс, где будут шоколадный торт, пионы и Марк Джэйкобс в качестве шафера.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad