You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Новый орден Ральфа Лорена, роль Карлы Бруни и аромат Дженнифер Энистон

16 Апреля 2010

Коротко о главном
ХОТЯ Карла Бруни и уступила главную роль в новом фильме Вуди Аллена Марион Котияр, ее актерские способности не остались без внимания. Первая Леди Франции стала главной героиней документального фильма «Birth Of A First Lady», премьера которого состоится в Каннах на этой неделе. 

Тем временем, дизайнер Ральф Лорен принял орден Почетного Легиона за заслуги в индустрии моды от президента Франции Николя Саркози. По случаю знаменательного события состоялся прием, на который пришли актриса Анук Эме, редактор французского VOGUE Карин Ройтфельд, а также семья и многочисленные друзья дизайнера. 

Дженнифер Энистон стала лицом собственного аромата Lolavie, который появится этим летом в британском универмаге Harrods. Пока не известно, доедет ли творение актрисы до России, а вот то, что аромат получился нежным и чувственным – не вызывает сомнения. 

Четырнадцатого апреля в Лондоне состоялось открытие выставки Грейс Келли, на которой она представила сорок дизайнерских платьев из своей частной коллекции, включая платья Christian Dior, Balenciaga и Givenchy. В числе гостей, пришедших полюбоваться роскошными нарядами актрисы, были Даша Жукова, Ринго Старр, Пол Смит и многие другие.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad