You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Майский десант

Майский VOGUE расскажет все о России

20 Апреля 2010

Майский десант
ОСТАЛИСЬ считанные дни до появления майского номера VOGUE на прилавках магазинов. Новый выпуск целиком посвящен современной России и всему, что делает ее прекрасной. 

Для создания этого номера редакторам журнала пришлось преодолеть множество предрассудков и разрушить не один миф. Чтобы убедиться в том, что «жизнь за Садовым кольцом» существует, Катя Федорова отправилась в Екатеринбург, Новосибирск и Нижний Новогород и нашла там удивительно талантливых людей, которые не стремятся непременно покорить столицу. Отдел красоты, в свою очередь, выяснил, каким косметическим средствам, на упакове которых значится «Произведено в России», можно доверять. 

Не обошли вниманием и русскую моду, в существовании будущего которой сомневаются многие. VOGUE собрал вместе русских дизайнеров и выяснил, что мешает их процветанию. Ответы Гоши Рубчинского, Султаны Французовой, Константина Гайдая, Сергея Теплова прокомментировал бизнесмен Аркадий Новиков, а Ольга Самодумова рассказала, почему она с энтузиазмом относится к русским маркам. Знаменитый фотограф Паоло Роверси признался России в любви в своей съемке «Россия, которую мы потеряли». Остальные поводы гордиться Россией читайте в майском VOGUE!
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad