Мода

Коротко о главном

Facehunter едет в Россию, Тави заседает в жюри, а Кейт выпускает книгу

Этим летом поклонники творчества легендарного фотографа Марио Тестино смогут насладиться новым творением маэстро – целым томом фотографий с Кейт Мосс под названием «Kate Moss by Mario Testino». Самые шустрые cмогут заполучить в свою коллекцию эксклюзивный экземпляр с подписью автора.

Знаменитый модный критик Дайан Перне предложила блоггеру Тави Гевинсон выступить в роли жюри на своем третьем фестивале фильмов о моде «A Shaded View оn Fashion Film 2010». Победителя, имя которого станет известно четвертого августа, Тави и Дайан выберут вместе.

Известный фотограф уличной моды, блоггер и автор собственной книги «Facehunter» Иван Родик, вслед за Скоттом Шуманом, посетит Россию. Завтра он заедет на пару дней в Санкт-Петербург, а затем отправится в Москву, где пробудет с 24 по 27 апреля в поисках интересных типажей на улицах города.

Представители итальянского бренда Iceberg объявили об уходе дизайнера женской линии Массимо Трумбаторе. Его единственная коллекция сезона осень/зима 2010-11 была представлена в феврале этого года в Милане, но получила мало положительных отзывов в свой адрес. Дальнейшая судьба женской линии бренда пока не известна.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition