You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Alena Akhmadullina к лету, день Земли с Yoox.com и борьба противоположностей от Furla

23 Апреля 2010

Коротко о главном
К ЛЕТУ в бутике Alena Akhmadullina на улице Никольской обновился ассортимент. В него вошли шелковые блузки, струящиеся юбки, платья c традиционным принтом в духе сказочной эстетики бренда, леггинсы, а также вечерние наряды. Отличная возможность подготовиться к лету уже сейчас.

В преддверии 63-го ежегодного кинофестиваля в Каннах, модный Дом Emilio Pucci создал эксклюзивную накидку, которая будет продаваться с третьего мая только в каннском бутике бренда. Выполненная из легкого шифона, она идеально подойдет для прогулок по побережью Французской Ривьеры и, конечно же, для неофициальных вечеринок у бассейна.


Вчера проект «Yoox.com в поддержку окружающей среды» отпраздновал свой первый день рождения. В честь этого события на сайте появилось множество новинок из экологически чистых материалов, в числе которых футболки, пляжная одежда и аксессуары, тканевые сумки с надписью «Save the sea», а также книги, посвященные поддержке природы, и многое другое.


Звезда показов Victoria's Secret, Prada и Louis Vuitton Алессандра Амбросио стала лицом осенне-зимней рекламной кампании Moschino. «Я выбрала Алесссандру за ее естественный средиземноморский образ», - говорит креативный директор марки Роселла Джардини.


Итальянская марка аксессуаров Furla подготовила эксклюзивную коллекцию аксессуаров Love Difference, которая призвана нести идеи мира и толерантности. Черно-белые холщовые сумки, косметички, футболки и часы стали наглядным примером безупречного сочетания противоположностей.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad