Мода

Коротко о главном

Лагерфельд для Eres, Мадонна для Louis Vuitton и Мэттью Виллиамсон для Belvedere

КАРЛ Лагерфельд принял участие в новом совместном проекте Дома Chanel и марки нижнего белья и купальников Eres. Он сделал игривую серию фотографий в стиле ретро, которые появятся на сайте Eres в начале мая.

На днях приоткрылась завеса тайны новой рекламной кампании Louis Vuitton. Стало известно, что в ней примут участие звезды футбола Зинедин Зидан и Пеле. Съемка пройдет в Мадриде под руководством Энни Лейбовиц.

Мэттью Вилльямсон, вдохновленный не чем-нибудь, а водкой Belvedere с новым вкусом грейпфрута, создал яркую летнюю накидку из розовой прозрачной ткани с черной отделкой по краям. Первой творение британского дизайнера примерила диджей The Misshapes и модель Ли Лезарк.

Американская рок-исполнительница и скандалистка Бет Дитто создала вторую по счету коллекцию для бренда Evans. Новая коллекция, вдохновленная винтажными принтами сороковых годов и предназначенная для девушек самых разных форм и размеров, стала воплощением стиля самой Бет.

В рамках ежегодного кинофестиваля Tribeca супермодель Кристи Терлингтон представит свою дебютную картину «No Woman, No Cry». В ней рассказывается о сотнях тысяч женщин, ежегодно погибающих во время родов в Танзании, Бангладеше, Гватемале и Америке. По словам Кристи, ее фильм направлен на информирование населения с целью снижения случаев материнской смертности.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии