You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Возвращение Yohji Yamamoto, премия Карла Лагерфельда и недельная стажировка в Vogue

30 Апреля 2010

Коротко о главном
Yohji Yamamoto наконец-то вернется в расписание парижской Недели моды. После своего отсутствия в течение двух сезонов японский дизайнер, чей показ прошел недавно в Токио, представит свою мужскую коллекцию сезона весна-лето 2011 в Париже.

После своего банкротства и последующего закрытия всех магазинов Kira Plastinina в Америке, дизайнер Кира Пластинина решила всерьез устремить свой взор на Филиппины. Буквально на днях в Маниле состоялось открытие уже второго бутика бренда.


11 мая Карл Лагерфельд представит свою круизную коллекцию Chanel в солнечном Сен-Тропе. До этого маэстро проводил показы в Венеции, Монте-Карло, Майами и Лос-Анджелесе, а вдохновением предыдущего его творения стал образ королевы Екатерины де Медичи. Также, в рамках «Fashion’s Night Out» в Нью-Йорке Лагерфельд будет награжден специальной премией за заслуги в мире моды.


22 апреля модный Дом Giorgio Armani лишился лица рекламной кампании Armani Exchange. Знаменитый манекенщик Амброз Олсен, в разное время принимавший участие в съемках для Hugo Boss, Burberry, Louis Vuitton и YSL, покончил с собой в возрасте двадцати четырех лет.


Тем временем, на аукционе в Нью-Йорке была продана недельная стажировка в журнале VOGUE всего за сорок две тысячи долларов. В нее вошли личная встреча с главным редактором журнала Анной Винтур, а также посещение будущей Недели моды в Нью-Йорке.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad