Мода

Коротко о главном

Рисунки Сони Рикель, кино от Christian Louboutin и новая коллекция от Бритни

В МИНУВШЕЕ воскресенье в Париже умер Жан-Луи Дюма, возглавлявший Дом Hermes на протяжении трех десятилетий до 2006 года. Именно под его руководством бренд занял лидирующие позиции в мире роскоши. «Он был необыкновенно творческим человеком и одновременно блестящим бизнесменом», - говорит креативный директор Дома Жан Поль Готье.

Соня Рикель в честь своего восьмидесятилетия впервые представит в Париже свои рисунки. В галерее Catherine Houard будут выставлены более двухсот эскизов дизайнера, отражающие ее искреннюю любовь к женственности, которая проявляется в ярких чувственных оттенках. Выставка продлится с 4 июня по 24 июля 2010 года.

Специально к Каннскому кинофестивалю бренд Christian Louboutin приготовил собственный фильм-мюзикл под названием «Черный экипаж». В картине, объединившей моду, музыку и цирковое представление, рассказывается правдивая история о трех ангелах таинственного мистера Loubi. Главным событием проекта станет прибытие черного экипажа в Канны в самый разгар кинофестиваля. Посмотреть фильм можно уже сейчас на сайте christianlouboutin.com.

На днях Бритни Спирс порадовала поклонников, написав на своей страничке в Twitter о запуске эксклюзивной коллекции для марки Candie’s, лицом которой она является. Оценить дизайнерские способности Бритни можно будет с первого июля на сайте магазина Kohl's.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition