Мода

Особая миссия

Louis Vuitton сотрудничает с Международной федерацией футбола

ВЧЕРА Наоми Кэмпбелл вместе с главой отдела коммуникаций в компании Louis Vuitton Антуаном Арно поместили золотой кубок ФИФА в специально изготовленную для этого модным Домом сумку-контейнер. Именно в ней кубок отправится в Южную Африку, где с 11 июня в течение месяца 9 разных городов будут принимать у себя матчи Кубка Мира по футболу.

Президент ФИФА Джозеф Блаттер говорит: «Кубок чемпионата мира по футболу ФИФА - наше самое драгоценное имущество. Это самый желанный трофей, не только в мире футбола, но и вне его. Кубок с успехом объединяет фанатов этой замечательной игры по всему миру в здоровой конкуренции за финальный приз. Такой драгоценный трофей как Кубок чемпионата мира по футболу ФИФА заслуживает уникальный кофр такой же элегантности и престижа. Отныне, Кубок будет путешествовать не только в безопасности, но и со стилем».

«Меня очень радует возможность таким необычным образом принять участие в Кубке Мира по футболу, - сказала Наоми, - Благодаря инициативе Антуана и Louis Vuitton кубок будет путешествовать в стильном и самом роскошном окружении. И он этого, конечно, достоин».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем