You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Быть Хлое Севиньи

Хлое Севиньи выпустила третью коллекцию для Opening Ceremony

10 Июня 2010

Быть Хлое Севиньи
В НЬЮ-ЙОРКСКОЙ галерее Elizabeth Street на днях была презентована третья по счету коллекция Хлое Севиньи для бренда Opening Ceremony. За безопасность гостей на вечеринке отвечали охранники в специальной форме из сирсакера, легкой желтой ткани в полоску. Пять нарядов, придуманных актрисой, отображают ее личный стиль одежды. 

В перерывах между выходами новых фильмов именно ее гардероб привлекает основное внимание журналистов и поклонниц. На этот раз в тканях она использовала несколько тем: горох, «огуречный» орнамент пейслей, «куриную лапку», цветы, леопард. 

«Эти принты я ношу с тех пор, как смогла покупать вещи сама. И я часто к ним возвращаюсь. Я хотела сделать свои платья доступными и забавными: это же уличная мода», - прокомментировала коллекцию Хлое, назвав источником вдохновения «ранние коллекции Benetton». 

Помимо платьев в коллекцию вошли жакеты, колготки, береты и сумки. Все это поступит в магазины Opening Ceremony в декабре и будет стоить до $250. Кроме того, в продаже появится обувь, которую Хлое демонстрировала вместе с остальными вещами. Цена на ботильоны не будет превышать $500.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad