Мода

Моду - людям

Агнесс Дейн и Фиона Бирн ударились в интернет-журналистику

В МИНУВШИЕ выходные эксцентричная британская модель Агнесс Дейн и ее подруга, писательница Фиона Бирн, наконец, осуществили свою мечту и запустили собственный online-журнал о моде.

В новом проекте под названием NAAG Дейн исполняет роль креативного директора, а Бирн взвалила на себя тяжелую ношу главного редактора. Американка уже написала большинство текстов на сайте: от рассказов о прекрасных пончиках с кремом до рекламы прямых джинсов Gap за 70$.

При этом больше вопросов вызывают даже не журналистские таланты девушек, а чудаковатое название журнала. Как рассказала Дейн на Неделе моды в феврале, NAAG родилось из имен самих авторов - FioNA и AGiness. Однако у поклонников оно вызывает лишь стойкие ассоциации c блогом Гвинет Пэлтроу - GOOP (буквально переводится как «липкая масса» или «простофиля»). В МИНУВШИЕ выходные эксцентричная британская модель Агнесс Дейн и ее подруга, писательница Фиона Бирн, наконец, осуществили свою мечту и запустили собственный online-журнал о моде. В новом проекте под названием NAAG Дейн исполняет роль креативного директора, а Бирн взвалила на себя тяжелую ношу главного редактора. Американка уже написала большинство текстов на сайте: от рассказов о прекрасных пончиках с кремом до рекламы прямых джинсов Gap за 70$. При этом больше вопросов вызывают даже не журналистские таланты девушек, а чудаковатое название журнала. Как рассказала Дейн на Неделе моды в феврале, NAAG родилось из имен самих авторов - FioNA и AGiness. Однако у поклонников оно вызывает лишь стойкие ассоциации c блогом Гвинет Пэлтроу - GOOP (буквально переводится как «липкая масса» или «простофиля»).

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем