Мода

История любви

Журнал VOGUE и ЦУМ представляют фильм «Io Sono L’Amore»

19 июня ЦУМ и VOGUE готовят закрытый показ фильма «Io Sono L’Amore» («Я – это любовь») – новой любовной истории от итальянца Луки Гуаданьино. Главная героиня картины Эмма, блестяще сыгранная Тильдой Суинтон, много лет замужем за богатым миланским бизнесменом. Ее дни протекают в однообразных заботах о муже и детях, но случайность пробуждает сокрытые в ней чувства и уводит чопорную матрону в мир порочных страстей. Кроме обладательницы премии «Оскар», в фильме также сыграли итальянские актеры Флавио Паренти и Эдуардо Габбрьеллини.

Над костюмами для картины работали сразу несколько модных дизайнеров. И если мужские образы разрабатывала Сильвия Вентурини Фенди, то все туалеты Тильды отдали на откуп креативному директору Дома Jil Sander Рафу Симонсу. Дизайнер настолько чутко отнесся к образу главной героини, что, по мнению критиков, такого модного тандема давно не было в мировом кинематографе. Совместная работа Рафа и Тильды больше напоминает сотрудничество актрис и дизайнеров 60-х годов, например, Ив Сен Лорана и Катрин Денев.

Ранее драма Гуаданьино уже засветилась в Торонто и Венеции, а также на американском кинофестивале независимого кино «Sundance». Российская премьера фильма должна была состояться на ММКФ, однако первыми его все же увидят постоянные клиенты ЦУМа и гости VOGUE, приглашенные в концертный зал «Барвиха Luxury Village».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как коронавирус изменит мировой модный календарь

Мода

Как прошла выставка детской моды Pitti Bimbo