You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Русалочка

Героиня мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны»  заговорит голосом Виктории Бэкхем

16 Июня 2010

Русалочка
ПЕВИЦА и модель Виктория Бэкхем последовала примеру своих звездных коллег и взялась за озвучку мультфильмов. Голосом Пош-Спайс заговорит русалочка из сериала «Губка Боб Квадратные Штаны».

Как призналась Бэкхем, принять участие в озвучке ее уговорил 5-летний сын Круз, так как «Губка Боб» - это его любимый мультфильм. «Мне безумно понравилось озвучивать Королеву Амфитрит. Этот так весело – стать королевой хотя бы на день, - призналась бывшая солистка Spice Girls. – Мы все ждем не дождемся, когда выйдет серия, чтобы посмотреть ее вместе».

30-минутная серия «The Clash of Triton» с персонажем Виктории выйдет в эфир 5 июля. Действие эпизода, как и положено, разворачивается под водой в славном городке Бикини Боттом. Легендарный король Нептун празднует свой 5-тысячелетний юбилей и не где-нибудь, а в ресторанчике Красти Крабс, где работает Губка Боб и его друзья. Герои из кожи лезут, чтобы провести праздник по-королевски, но все их усилия идут прахом, когда на юбилей не является сын Нептуна, Тритон.
 


Впрочем, сын Виктории и Дэвида не единственный фанат мультсериала. Так, друг Бэкхемов, дизайнер Марк Джейкобс даже набил себе татуировку в виде Губки Боба. Не исключено, что он запечатлеет на своем теле и русалочку-Викторию.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad