Мода

Сладкие дни

Столичные бутики распродают коллекцию весна-лето 2010

С 1 июля ЦУМ начинает распродажу весенне-летних коллекций 2010 года. Скидка в 30% объявлена на коллекции Akris, Alaia, Alexander McQueen, Alexander Wang, Antonio Berardi, Balenciaga, Balmain, Christopher Kane, Jimmy Choo, Lavin, Miu Miu, Nicholas Kirkwood, Roger Vivier, Tom Ford, Valentino, Victoria Beckham, Viktor&Rolf и др.

Напомним, что тотальный sale уже набирает обороты по всей Москве. Скидки на 50% представляются во всех бутиках Bosco di Ciliegi и в магазинах «Остатки сладки» (дополнительная скидка для держателей дисконтных карт Bosco di Ciliegi не суммируется). Легкие цены действуют также в бутиках Le Form и Траффик.

Треть стоимости готов скинуть магазин концептуальной одежды Mood Swings Apartment Store. Поселившийся на «Винзаводе» Cara & Co также отказался от бесперспективной бесскидочной системы и готов сократить цены на 40%, в то время как предыдущие коллекции подешевели сразу в 2 раза. С 1 июля ЦУМ начинает распродажу весенне-летних коллекций 2010 года. Скидка в 30% объявлена на коллекции Akris, Alaia, Alexander McQueen, Alexander Wang, Antonio Berardi, Balenciaga, Balmain, Christopher Kane, Jimmy Choo, Lavin, Miu Miu, Nicholas Kirkwood, Roger Vivier, Tom Ford, Valentino, Victoria Beckham, Viktor&Rolf и др. Напомним, что тотальный sale уже набирает обороты по всей Москве. Скидки на 50% представляются во всех бутиках Bosco di Ciliegi и в магазинах «Остатки сладки» (дополнительная скидка для держателей дисконтных карт Bosco di Ciliegi не суммируется). Легкие цены действуют также в бутиках Le Form и Траффик. Треть стоимости готов скинуть магазин концептуальной одежды Mood Swings Apartment Store. Поселившийся на «Винзаводе» Cara & Co также отказался от бесперспективной бесскидочной системы и готов сократить цены на 40%, в то время как предыдущие коллекции подешевели сразу в 2 раза.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Что нужно знать о Татьяне Парфеновой

Красота

Индийские напитки против простуды, которые помогут укрепить иммунитет

Мода

 «Мода должна стать отражением того времени, в котором мы живем», — Джонатан Андерсон о коллекции Loewe осень-зима 2020

Edition