Ах, эта свадьба

Коко Роша показала миру свое свадебное платье
Ах эта свадьба

В СЕТЬ наконец попали фотографии знаменитого платья от Zac Posen, которое канадская топ-модель Коко Роша надела на свою свадьбу с дизайнером интерьеров Джеймсом Конраном.

Камерная церемония, на которой присутствовали всего 50 гостей, прошла в одном из французских замков 9 июня, однако только сейчас Коко решила показать свой наряд широкой общественности.

«Я вошла в комнату, в тот самый момент, когда Коко надевала платье на свадьбу, - поделилась воспоминаниями лучшая подруга модели, модель Бехати Принслу. – Я начала плакать и плакала всю дорогу. Это нельзя объяснить – надо видеть самому». В СЕТЬ наконец попали фотографии знаменитого платья от Zac Posen, которое канадская топ-модель Коко Роша надела на свою свадьбу с дизайнером интерьеров Джеймсом Конраном. Камерная церемония, на которой присутствовали всего 50 гостей, прошла в одном из французских замков 9 июня, однако только сейчас Коко решила показать свой наряд широкой общественности. «Я вошла в комнату, в тот самый момент, когда Коко надевала платье на свадьбу, - поделилась воспоминаниями лучшая подруга модели, модель Бехати Принслу. – Я начала плакать и плакала всю дорогу. Это нельзя объяснить – надо видеть самому».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.