Мода

Поклонникам жанра

Новые книги от создательницы «Секса в большом городе»

ПОПУЛЯРНАЯ американская писательница Кэндес Бушнелл, автор культовых историй о Кэрри Брэдшоу и ее подругах, снова ударилась в литературу. В США готовятся к выходу еще 2 свежих женских бестселлера. По информации издательства Grand Central Publishing, первая книга Бушнелл «The Two Mrs. Stones» расскажет о романтическом треугольнике и поступит в продажу в 2012 году.

Напомним, что Кэндес прославилась благодаря своей колонке в газете «New York Observer», где она рассказывала о моде, своих любовных похождениях и ночной жизни Нью-Йорка. Позже ее истории легли в основу сериала «Секс в большом городе» на HBO. ПОПУЛЯРНАЯ американская писательница Кэндес Бушнелл, автор культовых историй о Кэрри Брэдшоу и ее подругах, снова ударилась в литературу. В США готовятся к выходу еще 2 свежих женских бестселлера. По информации издательства Grand Central Publishing, первая книга Бушнелл «The Two Mrs. Stones» расскажет о романтическом треугольнике и поступит в продажу в 2012 году. Напомним, что Кэндес прославилась благодаря своей колонке в газете «New York Observer», где она рассказывала о моде, своих любовных похождениях и ночной жизни Нью-Йорка. Позже ее истории легли в основу сериала «Секс в большом городе» на HBO.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»