You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Икона стиля

Голливудский стилист Рэйчел Зоуи запускает собственную линию одежды

17 Июня 2010

Икона стиля
РЭЙЧЕЛ Зоуи, разработавшая стиль для нескольких десятков знаменитостей, запускает собственную линию одежды. Модели поступят в продажу к осени 2011 года, а пока Зоуи активно набирает себе команду дизайнеров.

О планах одной из влиятельнейших персон в мире моды стало известно еще год назад – тогда ее адвокат пригрозил судом молодому дизайнеру, который решил использовать коронные словечки Зоуи «I DIE» и «BANANAS» на своих футболках. Как утверждал адвокат, эти фразы являются торговой маркой стилиста и могут быть использованы в названии ее линии одежды.

Зоуи еще не объявила название своей линии, но, на наш взгляд, «I DIE» было бы очень неплохим вариантом. РЭЙЧЕЛ Зоуи, разработавшая стиль для нескольких десятков знаменитостей, запускает собственную линию одежды. Модели поступят в продажу к осени 2011 года, а пока Зоуи активно набирает себе команду дизайнеров. О планах одной из влиятельнейших персон в мире моды стало известно еще год назад – тогда ее адвокат пригрозил судом молодому дизайнеру, который решил использовать коронные словечки Зоуи «I DIE» и «BANANAS» на своих футболках. Как утверждал адвокат, эти фразы являются торговой маркой стилиста и могут быть использованы в названии ее линии одежды. Зоуи еще не объявила название своей линии, но, на наш взгляд, «I DIE» было бы очень неплохим вариантом.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad