Мода

Смерть в Милане

Успешный манекенщик покончил жизнь самоубийством

БУКВАЛЬНО за несколько часов до открытия Недели мужской моды Милан потрясло известие о смерти одного из манекенщиков. В воскресение 22-летний Том Никон был найден мертвым в центре города – он выпал с пятого этажа своей гостиницы.

По мнению итальянской полиции, молодой человек покончил жизнь самоубийством. Вряд ли его у него были проблемы с карьерой - француз Никон работал с Louis Vuitton, Burberry и Hugo Boss, а незадолго до гибели он вернулся с репетиции показа Versace. Друзья утверждают, что он решил свести счеты с жизнью после своей неудачной любовной истории. Недавно Том расстался со своей девушкой и находился в глубокой депрессии.

БУКВАЛЬНО за несколько часов до открытия Недели мужской моды Милан потрясло известие о смерти одного из манекенщиков. В воскресение 22-летний Том Никон был найден мертвым в центре города – он выпал с пятого этажа своей гостиницы. По мнению итальянской полиции, молодой человек покончил жизнь самоубийством. Вряд ли его у него были проблемы с карьерой - француз Никон работал с Louis Vuitton, Burberry и Hugo Boss, а незадолго до гибели он вернулся с репетиции показа Versace. Друзья утверждают, что он решил свести счеты с жизнью после своей неудачной любовной истории. Недавно Том расстался со своей девушкой и находился в глубокой депрессии.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Мода

Клатчи-зефирки Bottega Veneta — главный модный десерт года

Радости жизни

Аня Тейлор-Джой о вневременном обаянии важнейшей антигероини Джейн Остин

Edition