Мода

Подноготная

Джон Ранкин собрал фотографии в альбом

В ВЕЛИКОБРИТАНИИ выходит новый альбом культового фотографа Джона Ранкина. Вошедшие в сборник портреты будут выставлены в лондонской галерее Annroy до 18 июля.

Уже много лет Ранкин известен тем, что фотографирует знаменитостей, оставивших заметный след в жизни своего поколения. В нынешнюю экспозицию вошли как известные работы фотографа, так и ранее не публиковавшиеся снимки. «Портрет всегда был моим главным жанром, - заявляет фотограф. - Мне нравится чувствовать связь с людьми. Я работаю с ними не только ради великолепной фотографии, но и для того, что бы захватить частичку их внутреннего мира».

Ему позировали Елизавета II, супермодели Синди Кроуфорд и Кейт Мосс, бывшие премьер-министры Великобритании Гордон Браун и Тони Блэр. Восходящие звезды Голливуда Эмма Уотсон и Кэрри Мэллиган расположились рядом с ветеранами сцены Кейт Уинслет и Хелен Миррен, а ирландские рокеры U2 - рядом с Мадонной. «Каждый раз, когда Рэнкин делает снимок, он знает, чего хочет, - делится своими впечатлениями Кейт Мосс. - Он не дает притворяться тем, кем ты не являешься, даже если попытаться. Ему можно доверять, и я ему доверяю». В ВЕЛИКОБРИТАНИИ выходит новый альбом культового фотографа Джона Ранкина. Вошедшие в сборник портреты будут выставлены в лондонской галерее Annroy до 18 июля. Уже много лет Ранкин известен тем, что фотографирует знаменитостей, оставивших заметный след в жизни своего поколения. В нынешнюю экспозицию вошли как известные работы фотографа, так и ранее не публиковавшиеся снимки. «Портрет всегда был моим главным жанром, - заявляет фотограф. - Мне нравится чувствовать связь с людьми. Я работаю с ними не только ради великолепной фотографии, но и для того, что бы захватить частичку их внутреннего мира». Ему позировали Елизавета II, супермодели Синди Кроуфорд и Кейт Мосс, бывшие премьер-министры Великобритании Гордон Браун и Тони Блэр. Восходящие звезды Голливуда Эмма Уотсон и Кэрри Мэллиган расположились рядом с ветеранами сцены Кейт Уинслет и Хелен Миррен, а ирландские рокеры U2 - рядом с Мадонной. «Каждый раз, когда Рэнкин делает снимок, он знает, чего хочет, - делится своими впечатлениями Кейт Мосс. - Он не дает притворяться тем, кем ты не являешься, даже если попытаться. Ему можно доверять, и я ему доверяю».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости и участники Moscow Fashion Summit

Радости жизни

Тарелки Анн Демельмейстер, вазы Muuto и другая модная посуда на осень

Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

Edition