Мода

Букет Melissa

Легендарная обувная марка впервые привезла в Россию свою полную коллекцию

ВПЕРВЫЕ культовая обувная марка Melissa привезет в Россию свою полную коллекцию. C 24 июня по 15 июля пространство Melissa Pop-Up store откроется в магазине Mood Swings Apartment Store на Никитской.

За 25 лет своего существования Melissa выпустили более 50 миллионов пар обуви. При этом многие из этих пар-фетишей дизайнеры марки создавали в сотрудничестве с легендарными Vivienne Westwood, Jean Paul Gaultier, Alexandre Herchcovitch, J. Maskrey, Fernando and Humberto Campana и др.

Буквально на следующий день после старта Melissa Pop-Up store в Mood Swings Apartment Store начнется настоящий праздник жизни – в ночь с 25 на 26 июня в магазине пройдет тотальная ночная распродажа. Все самое лучшее из летних коллекций, в том числе модели от Cosmic Wonder, A.F. Vandevorst, Acne, Proenza Schouler, American Retro, Camilla Norrback, Filippa K, Wunderkind, Tsumori Chisato, Paul&Joe и Mina Perhonen, можно будет приобрести в 2 раза дешевле. ВПЕРВЫЕ культовая обувная марка Melissa привезет в Россию свою полную коллекцию. C 24 июня по 15 июля пространство Melissa Pop-Up store откроется в магазине Mood Swings Apartment Store на Никитской. За 25 лет своего существования Melissa выпустили более 50 миллионов пар обуви. При этом многие из этих пар-фетишей дизайнеры марки создавали в сотрудничестве с легендарными Vivienne Westwood, Jean Paul Gaultier, Alexandre Herchcovitch, J. Maskrey, Fernando and Humberto Campana и др. Буквально на следующий день после старта Melissa Pop-Up store в Mood Swings Apartment Store начнется настоящий праздник жизни – в ночь с 25 на 26 июня в магазине пройдет тотальная ночная распродажа. Все самое лучшее из летних коллекций, в том числе модели от Cosmic Wonder, A.F. Vandevorst, Acne, Proenza Schouler, American Retro, Camilla Norrback, Filippa K, Wunderkind, Tsumori Chisato, Paul&Joe и Mina Perhonen, можно будет приобрести в 2 раза дешевле.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем