Мода

Мамина дочка

Мадонна и Лурдес представили первые эскизы для Material Girl

НАСЫЩЕННОЙ жизни 13-летней Лурдес Марии Чикконе Леон можно только позавидовать. Мадонна уже приоткрыла дочери дверь в мир моды и шоу-бизнеса, и теперь они вместе работают над собственной линией молодежной одежды Material Girl. Все наряды появятся в американских универмагах Macy не раньше 3 августа, но уже сейчас Мадонна и Лурдес показали журналистам свои эскизы.

Линия названа в честь одноименного хита поп-дивы 1984 года. Поэтому неудивительно, что в моделях, по большей части разработанных Лурдес, остро чувствуется влияние Мадонны 80-х: короткие мини-юбки, корсетные топы и многослойные украшения. Хотя то и дело вылезает подростковый максимализм дочери. Так, платье-пачку она сочетает с тяжелыми армейскими ботинками, а безразмерный свитер бойфренда - c мини-юбкой с цветочными принтами. В остальном же в коллекции нет ничего революционно нового. Где-то проглядывает Бетси Джонсон, а где-то даже Versace. НАСЫЩЕННОЙ жизни 13-летней Лурдес Марии Чикконе Леон можно только позавидовать. Мадонна уже приоткрыла дочери дверь в мир моды и шоу-бизнеса, и теперь они вместе работают над собственной линией молодежной одежды Material Girl. Все наряды появятся в американских универмагах Macy не раньше 3 августа, но уже сейчас Мадонна и Лурдес показали журналистам свои эскизы. Линия названа в честь одноименного хита поп-дивы 1984 года. Поэтому неудивительно, что в моделях, по большей части разработанных Лурдес, остро чувствуется влияние Мадонны 80-х: короткие мини-юбки, корсетные топы и многослойные украшения. Хотя то и дело вылезает подростковый максимализм дочери. Так, платье-пачку она сочетает с тяжелыми армейскими ботинками, а безразмерный свитер бойфренда - c мини-юбкой с цветочными принтами. В остальном же в коллекции нет ничего революционно нового. Где-то проглядывает Бетси Джонсон, а где-то даже Versace.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»