Мода

Юный возраст

В новой кампании Dolce & Gabbana партнером Мадонны стал 17-летний юноша

ХОТЯ поп-королеве Мадонне перевалило за 50 лет, ее спутники становятся все моложе. Буквально недавно певица разошлась с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, а ее партнером уже стал 17-летний Макс Шнайдер. Однако оставим в сторону рассуждения о возрасте и морали - Шнайдер и Мадонна всего лишь снимаются вместе для рекламной кампании Dolce & Gabbana.

Шнайдер еще не окончил школу искусств, но уже дебютировал в шоу-бизнесе как танцор, певец и модель. Так что для него не составило труда отпроситься с уроков на съемки с Мадонной в Гарлеме.

«Я большой поклонник Мадонны, и, когда она вошла в комнату, я думал, что у меня начнется истерика, но нет – все было прекрасно, - признался манекенщик, - На день я почувствовал себя ее сыном. В рекламной кампании я и должен исполнять роль ее сына. И хотя она звезда такой величины, она относится к тебе как к равному. И это приятно меня поразило».

ХОТЯ поп-королеве Мадонне перевалило за 50 лет, ее спутники становятся все моложе. Буквально недавно певица разошлась с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, а ее партнером уже стал 17-летний Макс Шнайдер. Однако оставим в сторону рассуждения о возрасте и морали - Шнайдер и Мадонна всего лишь снимаются вместе для рекламной кампании Dolce & Gabbana. Шнайдер еще не окончил школу искусств, но уже дебютировал в шоу-бизнесе как танцор, певец и модель. Так что для него не составило труда отпроситься с уроков на съемки с Мадонной в Гарлеме. «Я большой поклонник Мадонны, и, когда она вошла в комнату, я думал, что у меня начнется истерика, но нет – все было прекрасно, - признался манекенщик, - На день я почувствовал себя ее сыном. В рекламной кампании я и должен исполнять роль ее сына. И хотя она звезда такой величины, она относится к тебе как к равному. И это приятно меня поразило».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем