Мода

Геральдика

Империи Роберто Кавалли исполняется 40 лет

МОДНОМУ Дому Кавалли исполняется сорок лет, и к этому событию был подготовлен новый логотип.

«Последние десятки лет очень многое значили для меня. За эти годы я создал уникальный стиль, который утвердил и развил не только в мире моды, но и в своей жизни, - комментирует Роберто Кавалли. - Мои коллекции перешли от нарочито сексуальных к более чувственным, к тем романтическим образам, что мы имеем сейчас».

По словам самого дизайнера, среди составляющих нового логотипа «золотой цвет, представляющий гламур, роскошь и богатство, а также геральдический символ Дома Cavalli, узнаваемый по всему миру, и знак Венеры, символизирующий красоту и любовь, которые воплощают в себе все женщины, предпочитающие одежду от Roberto Cavalli. Вместить все эти понятия в один логотип было весьма нелёгкой задачей».

В течение следующих 40 лет дизайнер обещает так же радовать своих преданных поклонниц фирменными принтованными тканями. Ведь какой Роберто Кавалли без принтов?

Ева и Роберто Кавалли о коллекции Roberto Cavalli, осень/зима 2010-11
МОДНОМУ Дому Кавалли исполняется сорок лет, и к этому событию был подготовлен новый логотип. «Последние десятки лет очень многое значили для меня. За эти годы я создал уникальный стиль, который утвердил и развил не только в мире моды, но и в своей жизни, - комментирует Роберто Кавалли. - Мои коллекции перешли от нарочито сексуальных к более чувственным, к тем романтическим образам, что мы имеем сейчас». По словам самого дизайнера, среди составляющих нового логотипа «золотой цвет, представляющий гламур, роскошь и богатство, а также геральдический символ Дома Cavalli, узнаваемый по всему миру, и знак Венеры, символизирующий красоту и любовь, которые воплощают в себе все женщины, предпочитающие одежду от Roberto Cavalli. Вместить все эти понятия в один логотип было весьма нелёгкой задачей». В течение следующих 40 лет дизайнер обещает так же радовать своих преданных поклонниц фирменными принтованными тканями. Ведь какой Роберто Кавалли без принтов? Ева и Роберто Кавалли о коллекции Roberto Cavalli, осень/зима 2010-11

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Любимые головные уборы Ануки Арешидзе

Радости жизни

Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Edition