You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Геральдика

Империи Роберто Кавалли исполняется 40 лет

28 Июня 2010

Геральдика
МОДНОМУ Дому Кавалли исполняется сорок лет, и к этому событию был подготовлен новый логотип.

«Последние десятки лет очень многое значили для меня. За эти годы я создал уникальный стиль, который утвердил и развил не только в мире моды, но и в своей жизни, - комментирует Роберто Кавалли. - Мои коллекции перешли от нарочито сексуальных к более чувственным, к тем романтическим образам, что мы имеем сейчас».

По словам самого дизайнера, среди составляющих нового логотипа «золотой цвет, представляющий гламур, роскошь и богатство, а также геральдический символ Дома Cavalli, узнаваемый по всему миру, и знак Венеры, символизирующий красоту и любовь, которые воплощают в себе все женщины, предпочитающие одежду от Roberto Cavalli. Вместить все эти понятия в один логотип было весьма нелёгкой задачей».

В течение следующих 40 лет дизайнер обещает так же радовать своих преданных поклонниц фирменными принтованными тканями. Ведь какой Роберто Кавалли без принтов?

Ева и Роберто Кавалли о коллекции Roberto Cavalli, осень/зима 2010-11
МОДНОМУ Дому Кавалли исполняется сорок лет, и к этому событию был подготовлен новый логотип. «Последние десятки лет очень многое значили для меня. За эти годы я создал уникальный стиль, который утвердил и развил не только в мире моды, но и в своей жизни, - комментирует Роберто Кавалли. - Мои коллекции перешли от нарочито сексуальных к более чувственным, к тем романтическим образам, что мы имеем сейчас». По словам самого дизайнера, среди составляющих нового логотипа «золотой цвет, представляющий гламур, роскошь и богатство, а также геральдический символ Дома Cavalli, узнаваемый по всему миру, и знак Венеры, символизирующий красоту и любовь, которые воплощают в себе все женщины, предпочитающие одежду от Roberto Cavalli. Вместить все эти понятия в один логотип было весьма нелёгкой задачей». В течение следующих 40 лет дизайнер обещает так же радовать своих преданных поклонниц фирменными принтованными тканями. Ведь какой Роберто Кавалли без принтов? Ева и Роберто Кавалли о коллекции Roberto Cavalli, осень/зима 2010-11
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad