Мода

Трагедия в Мумбаи

Индийская модель и актриса покончила с собой

ЕЩЕ не успели успокоиться разговоры после кончины 22-летнего манекенщика Тома Никона, как мир моды потрясло еще одно самоубийство. В собственном доме в Мумбаи скончалась популярная актриса Болливуда и модель Вивека Бабаджи.

Тело повесившейся Бабаджи обнаружила полиция, которую вызвали обеспокоенные соседи. По одной из версий, бывшая участница конкурса «Мисс мира» решила свести счеты с жизнью после неудачного романа. Как отмечают индийские СМИ, полиция не обнаружила предсмертной записки, однако в доме Вивеки было найдено много любовных писем.
ЕЩЕ не успели успокоиться разговоры после кончины 22-летнего манекенщика Тома Никона, как мир моды потрясло еще одно самоубийство. В собственном доме в Мумбаи скончалась популярная актриса Болливуда и модель Вивека Бабаджи. Тело повесившейся Бабаджи обнаружила полиция, которую вызвали обеспокоенные соседи. По одной из версий, бывшая участница конкурса «Мисс мира» решила свести счеты с жизнью после неудачного романа. Как отмечают индийские СМИ, полиция не обнаружила предсмертной записки, однако в доме Вивеки было найдено много любовных писем.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Редкие архивные снимки Шэрон Тейт

Мода

Главные тренды Недели высокой моды в Париже

Радости жизни

Что мы узнали из документального шоу Гвинет Пэлтроу The Goop Lab

Edition