Мода

Just Do It

Новый дизайн классических олимпиек Nike

СПОРТИВНАЯ компания Nike двигается в ногу со временем, не забывая о традициях. Шесть молодых британских дизайнеров создали новый облик классической куртки-олимпийки Nike N98.

При этом каждый из модельеров, среди которых Тим Соэр, Кэти Ири, Felder&Felder и Ханна Маршалл, разрабатывал куртку для определенного британского спортсмена. Так, дизайнер Джулиан Джей Смит одела бегунью Джоди Уильямс в ярко-розовую олимпийку с геометрическими рисунками и пышными рукавами, а эксцентричный дизайнер мужской одежды Кэти Ири совместила классический дизайн Nike со змеиными принтами. «Разрабатывая образ атлета, я в первую очередь думала о мускулах, - призналась 25-летняя Кэти. - В теле Руни (спринтер Мартин Руни) нет ни грамма жира, как и в теле змеи, которая сама - одна большая мускула".

СПОРТИВНАЯ компания Nike двигается в ногу со временем, не забывая о традициях. Шесть молодых британских дизайнеров создали новый облик классической куртки-олимпийки Nike N98. При этом каждый из модельеров, среди которых Тим Соэр, Кэти Ири, Felder&Felder и Ханна Маршалл, разрабатывал куртку для определенного британского спортсмена. Так, дизайнер Джулиан Джей Смит одела бегунью Джоди Уильямс в ярко-розовую олимпийку с геометрическими рисунками и пышными рукавами, а эксцентричный дизайнер мужской одежды Кэти Ири совместила классический дизайн Nike со змеиными принтами. «Разрабатывая образ атлета, я в первую очередь думала о мускулах, - призналась 25-летняя Кэти. - В теле Руни (спринтер Мартин Руни) нет ни грамма жира, как и в теле змеи, которая сама - одна большая мускула".

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition