Мода

Интернационал

Гоша Рубчинский едет в Берлин

В НАЧАЛЕ июля в Берлине при поддержке журнала 032с пройдёт выставка молодого дизайнера одежды Гоши Рубчинского. В экспозицию войдёт не только его одежда, но также материалы, вдохновляющие его, и фотоработы. Представленные предметы составят картину, которую к своим двадцати пяти Гоша Рубчинский рисовал уже несколько сезонов подряд, отображая утрированные черты, характерные для постсоветской молодёжи. Что касается одежды, - это будут известные нам по его показам, прошедшим в рамках Cycles&Seasons by MasterCard, спортивные костюмы и аксессуары.

Для дополнения картины 032с вместе с Motto выпустят 300 экземпляров каталога Гоши Рубчинского и откроют на одну ночь бар SOCIÉTÉ DE 032C BAR NIGHT.

Посмотреть коллекцию Gosha Rubchinsky, весна/лето 2010
В НАЧАЛЕ июля в Берлине при поддержке журнала 032с пройдёт выставка молодого дизайнера одежды Гоши Рубчинского. В экспозицию войдёт не только его одежда, но также материалы, вдохновляющие его, и фотоработы. Представленные предметы составят картину, которую к своим двадцати пяти Гоша Рубчинский рисовал уже несколько сезонов подряд, отображая утрированные черты, характерные для постсоветской молодёжи. Что касается одежды, - это будут известные нам по его показам, прошедшим в рамках Cycles&Seasons by MasterCard, спортивные костюмы и аксессуары. Для дополнения картины 032с вместе с Motto выпустят 300 экземпляров каталога Гоши Рубчинского и откроют на одну ночь бар SOCIÉTÉ DE 032C BAR NIGHT. Посмотреть коллекцию Gosha Rubchinsky, весна/лето 2010

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Индийские напитки против простуды, которые помогут укрепить иммунитет

Красота

Ароматы Сицилии в новой парфюмерной коллекции Dolce & Gabbana

Мода

Какая рубашка будет самой модной наступающей весной

Edition