Мода

Коротко о главном

Книга «Pucci», детская одежда Gucci и кое-что для интерьера

КАНАДСКАЯ супермодель Коко Роша подписала контракт с линией Victoria's Secret Pink. В компании по достоинству оценили ее формы, в то время как некоторые дизайнеры уже не могут букировать Коко из-за ее недостаточной худобы. Прославившаяся своими рыжими волосами и пронзительным взглядом, модель уже может позволить себе заботится скорее о здоровье, нежели о подиумных рекордах.

Модный Дом Sonia Rykiel объединяется с французской фирмой Lelivre, чтобы разработать коллекцию предметов интерьера «Home Chic Home». Постельное белье, мягкая мебель, шторы и декоративные наклейки для стен поступят в продажу в сентябре. Их можно будет узнать по характерным цветочно-полосатым узорам тканей.

Другая новость для тех, кто хочет приобрести что-то новое для дома, пришла от Бейонсе и ее матери Тины Ноулз. В мае этого года они открыли собственный бренд аксессуаров для спальни House of Deréon and Deréon. Образец для подражания многих девушек, Бейонсе, и ее советчица по вопросам стиля, Тина, стараются внедрять тенденции с подиумов в оформление спальни, в основном - в тканях. На днях им выдали лицензию на производство и продажу бюджетных позиций. «Больше просто нет возможности не иметь красивую спальню», - шутит Бейонсе.

Родители, особо озабоченные внешним видом своих отпрысков, будут рады услышать о том, что Gucci теперь будет одевать и самых маленьких. От основной «взрослой" линии Фрида Джанни взяла такие знаковые элементы, как цветочные принты, лого с двойной G и тройную зелено-красную полоску. К одежде из джерси и кашемира можно будет подобрать детские аксессуары - одеяла и рюкзаки для переноски.

Модный обозреватель Financial Times Ванесса Фридман выступила в роли автора книги-альбома «Pucci», отдав дань Эмилио Пуччи, дизайнеру одноименного итальянского бренда. В приличного веса томе из четырех сотен страниц рассказывается история династии Пуччи в контексте влияния ее на модную индустрию, сопровождаемая многочисленными иллюстрациями из архивов. Знак качества книги - выпускающее издательство Taschen, благодаря которому были собраны в единые красочные альбомы работы многих деятелей искусства. Книга «Pucci» рекомендуется не только давним поклонницам предметов одежды Emillio Pucci. Все ли знают о том, что это первый бренд, имевший логотип, и один из первопроходцев дополнительных линий - интерьерных и спортивных?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Один день в Милане, или Как носить брюки в этом сезоне

Красота

Как бы выглядел макияж Твигги в 2020 году

Мода

Пальто в гусиную лапку — самое эффектное спасение от холода согласно выбору звезд стритстайла

Edition