Мода

Места силы

«Магазин Кузнецкий Мост 20» и «Mood Swings Apartment» - две главные новости осени

СЕНТЯБРЬ в Москве обещает быть бурным - несмотря на тяжелые времена, модная жизнь в столице бурлит. Сразу два новых магазина порадуют нас грядущей осенью.

«Магазин Кузнецкий Мост 20» в начале сентября представит внушительную и очень тщательно подобранную коллекцию дизайнеров. Среди них английские фавориты Марк Фаст, Джош Гут и Кристофер Кейн, линия Хуссейна Чалаяна для Puma, идеальные базовые вещи Acne, подиумная линия обуви Givenchy, яркие мини-платья Мариоса Шваба, артизанальная линия Maison Martin Margiela, монохромные вещи Adam Kimmel и Ute Ploier, долгожданная марка Bless, фарфоровые украшения-воротнички Uncommon Matters, нежные украшения-цепи Arielle de Pinto и жемчужные гребни немецкого ювелира Husam el Odeh и множество других сюрпризов.

Еще один магазин - «Mood Swings Apartment» - в начале октября откроется на Никитском бульваре. Сосед «UK Style» и «Траффика», он разделен на четыре части «по настроению». Вместе с ним в Москве появятся воздушные вещи A.F.Vandevorst, сложные силуэты Toga и Anne Valerie Hash, игривые Tsumori Chisato и Mina Perhonen.

«Гарберобъ» на Большой Никитской также переживает второе рождение. В нем осенью можно будет найти коллекцию платьев и футболок с принтами фотографа Селве Сундсбе для Surface2Air и вещи талантливого Джоша Гута, обувь Майкла Льюиса и свечи Cire Trudon.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Блузка с металлическим блеском — практичное решение для новогодней вечеринки

Афиша

Модные концерты и вечеринки в Москве, на которые стоит успеть до конца декабря

Мода

Непобедимая обувь на зиму в коллекции Barracuda

Edition