Мода

Ранняя пташка

Тави Гевинсон стилизует съемку для BlackBook

СЕЙЧАС заявить миру о себе гораздо легче, чем, скажем, лет десять назад. Если человек в чем-то талантлив, то он может рассказать об этом в личном блоге и надеяться на то, что нужные люди увидят запись. Так произошло с малышкой Тави Гевинсон, которую в четырнадцать лет позвали стилизовать съемку для журнала BlackBook. В качестве модели сначала была выбрана Хлое Севиньи, но из-за нехватки времени пришлось заменить ее на миловидную актрису Кристин Стауб.

«Мы оставили Тави в комнате с вещами, которых было, как минимум, на десять страниц модной съемки. Мы волновались, что у нее будут проблемы с тем, чтобы выбранные ею вещи пятнадцати дизайнеров соединить в цельные наряды. К тому же все происходило в присутствии Лиззи Виддиком, которая, несмотря на свою доброжелательность, оставалась журналистом New Yorker и записывала каждое действие Тави. Но девочку это не беспокоило. К тому моменту, когда через час мы вернулись посмотреть, как идут дела, Тави составила около десяти идеальных луков. Некоторые были очень неожиданно скомбинированны, но все они были зрелыми и верно составленными».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии