Мода

Cентябрьский выпуск

W Magazine проводит ре-дизайн и снимает об этом фильм

СЕНТЯБРЬСКИЙ выпуск любого модного журнала - самый важный номер из выходящих в течение года и обычно самый объемный. Ведь начинается новый сезон, полный новых коллекций, тенденций, событий и разнообразных beauty-новинок. Сентябрь - январь в модной индустрии.

В конце прошлого августа была поднята завеса между читателями и сотрудниками американского Vogue. В документальном фильме «Сентябрьский выпуск» показали, как кропотливо за несколько месяцев до печати планируют и собирают этот самый номер.

В этом году на месте Анны Винтур, редактора американского Vogue, «оказался» Стефано Тонки, редактор журнала W Magazine. В сентябре состоится дебют новой версии дизайна журнала. Работу над ним запечатлели на камеры, и этот процесс нам продемонстрируют ближе к концу октября. Пока не ясны масштабы картины. Несмотря на то, что журнал W будет вторым после Vogue, документальный фильм все равно не останется без внимания. Можно ожидать, что в ближайшие годы появится даже реалити-шоу, где можно будет наблюдать за редакцией какого-нибудь журнала в режиме настоящего времени. В нашей стране к этому пока ближе всего онлайн-канал «Дождь», показывающий разные уголки своей студии в сети. Cкорее всего, такая передача смогла бы сравняться по популярности с проектом «Подиум» Хайди Клум, где молодые дизайнеры выполняют задания перед тысячами зрителей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

5 фактов о показе Gucci осень-зима 2020

Красота

Gucci Beauty выпустили тушь и многофункциональный гель для макияжа

Путешествия

Где побывать в Милане между показами Недели моды

Edition