You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Поп-арт

Dom Pérignon оформляет бутылки в честь Энди Уорхола

29 Июля 2010

Поп-арт

В НЬЮ-ЙОРКЕ в The Cupola Penthouse прошел ланч Dom Pérignon. Поводом послужил выпуск лимитированной серии бутылок шампанского с разноцветными этикетками в дань творческим достижениям Энди Уорхола.


Вот запись из дневника художника, сделанная в 1981 году: «Мы вошли в галерею, где проходила небольшая выставка сверкающих туфель. Нужно было фотографироваться и давать интервью немецкой газете. После мы вернулись в отель, и за нами заехали, чтобы отправиться к «двухтысячникам». Это компания из двадцати ребят, которые соберутся вместе и купят две тысячи бутылок Dom Pérignon, запрут их в комнате, чтобы открыть в 2000 году. Шутка в том, чтобы посмотреть, кто сможет прийти...» Чем закончилась эта история, неизвестно.


Вдохновившись ею и игрой с насыщенными цветами, представители Dom Pérignon обратились в лабораторию дизайна колледжа Central Saint Martin’s. В результате появилась идея оформления бутылки в трех вариантах. Приобрести их можно будет с пятнадцатого октября по ценам от ста пятидесяти долларов.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad