You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

На передовой

Новые образы Леди Гага и Виктории Бекхэм на обложках журналов

2 Августа 2010 Виктория Пустыльникова

На передовой

ИСТОРИЯ дружбы Виктории Бекхэм и журнала Vogue длится уже довольно долго. Певица, актриса и модельер появлялась на обложках британского, испанского, немецкого, американского, русского и даже индийского Vogue, а в июльском выпуске русского Vogue рассказала о своей жизни и своем браке в интервью Алене Долецкой

issue.jpg

На этом коллекция передового глянца с Викторией не заканчивается: на этот раз она появится на обложке Vogue Турция, благодаря успешной работе с немецким фотографом Эллен фон Унверт, прославившейся удивительным отображением на снимках неповторимой женственности и внутреннего характера своих моделей. Викторию Бекхэм она запечатлела в маленьком черном коктейльном платье и декорированных шипами туфлях, - образ получился вполне агрессивный, что немного не соответствует привычному для нас стилю самой Виктории.

Untitled 4.jpg

Вторая обложка, на которую стоит обратить внимание, – сентябрь британского журнала Vanity Fair, где фотограф Ник Найт создал довольно непривычный образ певицы Леди Гага. Вызывающий стиль, свойственный королеве эпатажа, отодвинут на второй план. Критики, привыкшие видеть обложки с Леди Гага в ее традиционном стиле, такие, например, как в сентябрьском номере прошлого года испанского журнала NEO2, октябрьских Vogue и V или январском 944 Magazine, были приятно удивлены созданным образом. 

lady gaga.jpg

Леди Гага в Vanity Fair воплощает, скорее, нежность и женственность, чем традиционную для нее агрессивность и провокацию. Заключено это во всем: начиная от макияжа и заканчивая обнаженным телом, скрываемым за серебристыми длинными волосами.  

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad