Мода

Oh Mon Dieu

Трейлер четвертого сезона «Сплетницы» и его специальные гости

СКОЛЬКО девушек с нетерпением ждут тринадцатого сентября по всему миру? Вопрос риторический, ведь все они ждут премьеры четвертого по счету сезона сериала «Сплетница». Вчера в сети появился трейлер нового сезона от официального канала The CW.

До этого было известно, что главные героини Серена и Блэр на целый сезон переберутся в Париж. Там они, конечно же, пополнят гардероб новыми нарядами, за которыми так внимательно следят зрители и журналисты. В Париже девушек будут ждать все прелести и опасности жизни юных француженок под девизом «Oh Mon Dieu», что значит «О, мой Бог» и является названием сезона. Компанию им составит популярная французская актриса Клеменс Поэзи. Ее визитная карточка - работа с Колином Фарреллом в фильме «Залечь на дно в Брюгге» и роль в саге о Гарри Поттере.

Также вчера стала известна особенно «модная» подробность о «Сплетнице». В одном из октябрьских эпизодов четвертого сезона появится Тим Ганн, консультант в области моды и известный медийный персонаж. В реалити-шоу «Проект «Подиум» немецкой модели Хайди Клумон выступает в роли наставника молодых дизайнеров, изо дня в день соревнующихся за право остаться в «Проекте» и дойти до финала. Тим Ганн уже появлялся в других лентах, как правило, в роли самого себя. Последний раз его приглашали во вторую часть полнометражного фильма «Секс в большом городе», а до этого - в сериалы «Дурнушка» и «До смерти красива».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition