You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Oh Mon Dieu

Трейлер четвертого сезона «Сплетницы» и его специальные гости

18 Августа 2010

Oh Mon Dieu

СКОЛЬКО девушек с нетерпением ждут тринадцатого сентября по всему миру? Вопрос риторический, ведь все они ждут премьеры четвертого по счету сезона сериала «Сплетница». Вчера в сети появился трейлер нового сезона от официального канала The CW.


До этого было известно, что главные героини Серена и Блэр на целый сезон переберутся в Париж. Там они, конечно же, пополнят гардероб новыми нарядами, за которыми так внимательно следят зрители и журналисты. В Париже девушек будут ждать все прелести и опасности жизни юных француженок под девизом «Oh Mon Dieu», что значит «О, мой Бог» и является названием сезона. Компанию им составит популярная французская актриса Клеменс Поэзи. Ее визитная карточка - работа с Колином Фарреллом в фильме «Залечь на дно в Брюгге» и роль в саге о Гарри Поттере.


Также вчера стала известна особенно «модная» подробность о «Сплетнице». В одном из октябрьских эпизодов четвертого сезона появится Тим Ганн, консультант в области моды и известный медийный персонаж. В реалити-шоу «Проект «Подиум» немецкой модели Хайди Клумон выступает в роли наставника молодых дизайнеров, изо дня в день соревнующихся за право остаться в «Проекте» и дойти до финала. Тим Ганн уже появлялся в других лентах, как правило, в роли самого себя. Последний раз его приглашали во вторую часть полнометражного фильма «Секс в большом городе», а до этого - в сериалы «Дурнушка» и «До смерти красива».


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad