You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Примерочная

С футболками от Vogue и Сергея Теплова теперь все ясно

19 Августа 2010

Примерочная
НА ДНЯХ на нашем сайте появилась настоящая примерочная. Зайдя в нее, каждый cможет примерить футболку с надписью «Hi! My name is ... and I am a shopaholic», выпущенную Vogue вместе с дизайнером Сергеем Тепловым

В прошлом сезоне он зарекомендовал себя как дизайнер, способный создавать не только сложные архитектурные платья, но и понимающий толк в стильной простоте. На осеннем показе модели выходили в настоящей городской униформе цвета топленого молока. Когда надеваешь такие базовые вещи, за счет дополнительных аксессуаров и собственного настроения становится виден настоящий вкус человека. 

Так и с футболкой, сделанной для Fashion's Night Out. Она сделана из серого, меланжевого трикотажа, рукава достаточно свободны, чтобы их можно было немного закатать, как любит делать сам Сергей. В продажу поступят только размеры M и L: такой oversize-стиль лучше всего подойдет для комфортного шопинга, а свободная круглая горловина выгодно обнажит ключицы. 

Футболки от журнала Vogue и Сергея Теплова будут продаваться в самых горячих точках Fashion's Night Out: в ЦУМе, Петровском Пассаже, ГУМе, Весне, Временах Года и Crocus City Mall. Стоимость одной футболки - 1900 рублей. Все средства пойдут на благое дело: покупая себе футболку, вы вместе с фондом «Кто, если не Я?» помогаете выпускникам детских домом получить путевку в жизнь.

А пока, в ожидании 10 сентября, тренируем руку с виртуальным маркером, позируем в футболке перед веб-камерой и показываем подругам на Facebook и Twitter.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad