Мода

Большие планы

200 выходов на историческом показе Fashion's Night Out в Нью-Йорке

ВО ВРЕМЯ нью-йоркской Fashion's Night Out состоится грандиозный показ, каких еще не было в истории города. Эдвард Эннинфул и Табита Симмонс из американского Vogue обещают собрать две сотни моделей и одеть их в лучшее из того, что создали дизайнеры к осенне-зимнему сезону.

Среди участниц дефиле будут и такие востребованные по всему миру модели, как Каролин Трентини, Анджела Линдвалл и Каролина Куркова. В качестве главного визажиста показа пригласили Пэт МакГрат, а стилистом причесок выступит Гвидо Палау, - оба лидеры в своем деле, работающие с лучшими модными фотографами и за кулисами самых популярных показов.

«Тут понадобится скорость», - радостно сообщает Пэт МакГрат, которая собирает команду из сотни ассистентов. «Мы оба любим все планировать», - добавляет Гуидо Палау. И они вместе демонстрируют наброски для нескольких выходов, которые Гуидо описывает как «сентябрьский номер, воплощенный в жизнь». В ответ на вопрос, какая прическа из осеннего сезона ему больше всего нравится, он шутит про «ту, что со шляпой». Пэт МакГрат, в свою очередь, обещает использовать максимум из того, что было продемонстрировано на неделях мод этого сезона: от темных губ и блестяших теней на веках до цветных бровей вроде тех, что были на показе Balenciaga.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Любимые головные уборы Ануки Арешидзе

Радости жизни

Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Edition