You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Пополнение

Ассортимент ЦУМ пополнится именами Rene Caovilla и Manolo Blahnik

20 Августа 2010 Виктория Пустыльникова

Пополнение

15 ОКТЯБРЯ в ЦУМе откроются сразу два новых монобрендовых обувных корнера: Rene Caovilla и Manolo Blahnik

Бренд Manolo Blahnik в представлении давно не нуждается, ведь  среди его клиентов числятся Мадонна, Кайли Миноуг, Вайнона Райдер и Сара Джессика Паркер. Теперь туфли, названные пятой звездой сериала «Секс в большом городе», будут доступны и гостям ЦУМа. Дизайн нового пространства «shop-in-shop» был разработан известным английским дизайн-бюро Data Nature, автором всех интерьеров бутиков Manolo Blahnik. 

«За прошедшие полгода после открытия бутика Manolo Blahnik на Никольской улице мы приобрели постоянных клиентов, которые стали для нас близкими друзьями. Я очень рада, что поклонниц марки становится все больше и больше с каждым днем. Пришло время расширяться, и мы рады сообщить, что открываем собственный корнер совместно с таким партнером, как ЦУМ», - поделилась Татьяна Позднякова, президент эксклюзивного дистрибьютора Manolo Blahnik, компании BSG Luxury Group.

Вечерняя эксклюзивная обувь Rene Caovilla, обладающая не меньшим числом известных поклонниц, помимо Центрального Универсального Магазина появится еще и в монобрендовом флагманском бутике, открываемом в октябре в Tretiakov Plaza. Его интерьер будет выполнен по эскизам  успешного итальянского архитектора, работающего с ведущими модными брендами, Марко Бонелли. Помимо туфель, ботильонов, сапог  и аксессуаров «на выход», в Tretiakov Plaza будет представлена более повседневная, но не менее яркая линия, а также лимитированная коллекция эксклюзивных клатчей.

viol1.jpg


Rene Caovilla


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad