Мода

Арт-объект

Выставка арт-объектов Maison Martin Margiela в «Магазине Кузнецкий Мост 20»

ВТОРОГО сентября этого года в концепт-сторе «Магазин Кузнецкий Мост 20» откроется выставка Артизанальной линии парижского модного Дома Maison Martin Margiela. Эта коллекция являет собой лицо Дома и отражает его взгляд на современную моду и искусство. В первый день выставки, на ее открытии, приглашенные гости смогут стать первыми и единственными зрителями архивных киноработ, создававшихся Maison Martin Margiela на протяжении многих лет исключительного для «семейного», внутренного просмотра. Эти видео-материалы, а также одиннадцать исторических, изготовленных вручную в парижской мастерской экспонатов будут впервые представлены московскому зрителю. Каждый предмет выставки абсолютно уникален. Так, посетители смогут увидеть топ из винтажных белых кожаных перчаток, жилет из состаренных игральных карт, плащ из упаковочных хлопчатобумажных сумок, платье из разбитых велосипедных фар и многое другое.

Второго сентября состоится праздничное открытие выставки, вход на которое будет осуществляться по пригласительным билетам. У желающих приобщиться к истории бренда будет на это достаточно много времени: окончание выставки намечено на 27 сентября.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»