You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

В Fashion's Night Out вместе с ЦУМом

На главную шопинг-вечеринку вместе с Центральным Универсальным!

3 Сентября 2010 Виктория Пустыльникова

В Fashion's Night Out вместе с ЦУМом

Наверное, среди людей, искушенных модой, уже не осталась ни одного, кто не ждал бы главного масштабного события этого года - Fashion's Night Out 2010. Десятки корнеров и бутиков продлят 10 сентября свой рабочий день и распахнут двери для каждого, кому небезразлична Модная Ночь.

Чтобы стать частью праздника и успеть «поздравить» побольше любимых брендов, можно заглянуть в ЦУМ, принимающий гостей до часу ночи. Центральный Универсальный как следует подготовился: украшения, одежда, студии красоты станут частью одного масштабного действа. Посетителей встретят международные стилисты и визажисты, будут доступны мастер-классы и фотосессии, а также презентации эксклюзивных косметических коллекций и ароматов, которые специально держат в тайне до 10 сентября.

У гостей Fashion's Night Out появится уникальная возможность сфотографироваться на обложку журнала Vogue (получить готовое фото можно будет на сайте ЦУМа, а герои лучших обложек получат специальные призы). На третьем этаже покажут осеннюю коллекцию итальянского бренда Simonetta Ravizza, который посетит сама Симонетта Равицца. А для желающих перевести дух от праздничной суеты на втором этаже ЦУМ организует дегустацию лучших сортов виски и сигар.

И, конечно, в эту ночь можно будет приобрести благотворительные футболки, разработанные Сергеем Тепловым специально для Vogue и Fashion's Night Out. Осталось недолго!

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad