You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Non-stop

Хайди Клум - приглашенный дизайнер New Balance

7 Сентября 2010

Non-stop

ПОСЛЕ нескольких лет в жюри конкурса дизайнеров «Проект Подиум» немецкая модель Хайди Клум решила поставить свое имя на одежде. Спортивная марка New Balance пригласила супер-модель, прославившуюся безупречной фигурой, создать капсульную коллекцию для активного отдыха. В нее войдут шелковые и хлопковые туники, леггинсы, топы с узорами и верхняя одежда. На создание вещей Хайди Клум вдохновил набирающий обороты темп жизни активных женщин, которые не забывают о своем внешнем виде.


«Я знаю, что такое, не сидеть без дела: четыре ребенка, школа, детская площадка, занятия спортом, парк... этому нет конца», - говорит модель. - «При всей моей любви к вечерним платьям и красивым нарядам, в моем гардеробе большая часть вещей предназначена для активной жизни, но при своем удобстве выглядит стильно и подходит для всех моих занятий. Как раз об этом и будет моя коллекция для New Balance».


Эксклюзивные продажи начнутся седьмого октября на сайте Amazon.com. Цены не будут превышать ста шестидесяти восьми долларов.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad